Приехал в гости

Нина Паршакова 2
Зять приехал в гости,
Отдохнуть у тёщи.
Буйным цветом сад расцвёл,
Под окном накрыли стол.

Пчёлки трудятся в цветочках,
Флёр от яблонь белый.
Он служил в горячих точках,
Ласковый и смелый.

Разыгрался аппетит.
Нежится в озоне.
Без умолку говорит
О своей персоне.

Помнит явки и пароль-
Героический король.
Но на солнышке вино,
Впрок герою не пошло.

Ой,нудист? А где корона?
Под кустом остался спать...
Что-то клюнула ворона,
Даже "Кыш"не мог сказать.