Страх неизвестности

Влада Подшибякина
Проговариваю каждую строчку.
И мысли вслух. .
Если глупо поставить точку
На место двух. ..
Если вытряхнуть все карманы
И в небеса..
Полетят голубые планы,
Как паруса ..
Если все стереть символы,
Вычеркнуть знаки,
судьбу прогнать. ..
Смело голову к плахе
И умирать,
Сдернуть занавес,
Все декорации обнажить...
Чтобы эту жизнь
Не дай бог
 в неизвестности
Не прожить. ..
Чтоб сложить все мгновения
В  один целый ненужный день
Чтоб ветров дуновение
Исчезло
Как ночью тень.
Чтоб Остались за кадром...
Трепет
и нежность тел...
Чтобы страх неизвестности
Дрогнул и улетел. ..


***
Как же хочется
Лишний не сделать шаг. ..
И потом не корить себя целый век...
Всем известно..
Что самый
Безжалостный враг. .
 Сам себе человек...