Стреляет в висках тишина

Ирина Дядина
Стреляет в висках тишина,
Такого давно со мной не было.
Я вдруг осталась одна,
Прошла любовь моя первая.

Я думала, что навсегда
Ты будешь только со мною,
Мечтала, гадала: когда
Я стану твоею женою?

А ты мне сказал: «Не люблю.»
Как будто сердце разрезал!
Стою я теперь на краю,
На самом краю бездны.

Мне так сейчас тяжело,
Что, кажется, мир весь рухнул!
За что ты меня так, за что?
Мне так без тебя плохо!

08.07.2014