Тук-тук...

Тараненко Ирина
Тук-тук - это дождь..
Тук-тук – это поезд..
Тук-тук – это время..
Уносит тебя в полночь

А в полночи нет снов
А в полночи только темень
И свет твой разгрузит ночь
И высветит все двери

В надежде ты их открывай
И верой заполни краски
Те комнаты, где пустота
Где нет и места соблазнам

Тук-тук - ты услышишь вновь
Тук-тук - это бьется сердце
Тук-тук - это в дверь снов
Вошел прошлогодний вечер

09.07.14г Москва