кошка мертвого города, хокку

Сысойлов Николай
----------------------------------
кошка мертвого города, хокку
-------------------------------------
конкурс хокку 1 тур 7 самураев http://www.stihi.ru/2014/07/10/2176

***

грязная кошка
в заброшенном городе
ищет жениха

предпоследний вздох
альфа-радиации
на шерстке кота

серые мысли
бетта-подсозниния
рыжего кота

рыжие страхи
гамма-излучения
радиокошки

серая луна
прошлась мёртвым городом
рыжей кошечкой

жрать то нечего
всех кошечек доели
хозяин смылся

***
Николай Сысойлов,
10.07.14