Я отражение твоё

Иннайя
                Ваше отражение в зеркале
                всегда разглядывает Вас. 

Привет! Пришла ко мне опять...
Зачем теперь?.. Скажи на милость.
С утра закрашивали прядь,
а ныне, с нами что случилось?

Гляди, да ты же не в себе, 
твои глаза – как два сигнала –
вопят в отчаянной мольбе…
Присядь, родная, для начала.               

Затем бы нам перекурить,
перетереть, как говорится.
К тому ж проверить, может быть:
помаду, тени, лоб, ресницы…

Наш носик…, ушки…, ой! Висок!
Твои волненья не напрасны:
над правым ушком волосок –
чуть поседел. Теперь, всё ясно…

    (картинка из интернета)

Вот так надо вдохновляться! Стихотворение экспромтом
от Ольги Смирновой лучше оригинала. Вот оно:
http://www.stihi.ru/2016/09/26/1213