Клубничный пломбир на нежном небесном фоне!

Инна Дорошкевич
Клубничный пломбир  – на нежном небесном фоне (!)
Но что же – никто не взялся скосить траву?
А, может быть, – некто пока ещё всё не в форме?..
И я ведь, признаться, – совсем никудышно живу.
Хотя, если быть до конца откровенной мне, –  с вами …
Ответьте тогда, –  как я вижу такую красу?
Как пышный клубничный пломбир?  –  над головами –
От счастья земного – послал на траву росу!..

10.07.2014