Потому

Антонида Саушкина
Я считаю, что я в том права,
Что себя нисколько не жалею,
И в себе я леность не лелею.
Может, потому я и жива.

Не хожу у жизни на краю,
Никогда я не сдаюсь без бою,
Потому чего-то в жизни стою,
Потому и крепко я стою...