Танго

Константин Симонов2 3
Это танго  под свечами каштана,
В Летнем парке у овала фонтана.
Веер платья , узор шелестящих шажков,
Эти па до утра повторять я готов.

Брызжет бронза духового оркестра,
У пюпитра поседевший маэстро,
И чарующей музыки пенный прибой
Навсегда унесёт в небеса нас с тобой.

Ты порхаешь , как прекрасная фея,
И румянец на щеках не тускнеет.
Всё, как в дымке, плывёт пред глазами у нас,
Словно танго танцуем с тобой в первый раз.

Не забудем  душ счастливых круженье,
В томных взорах искр любви отраженье.
И , волнуясь, скажу я тебе в дивный час -
Это танго в душе сохранится у нас.

Испытали  в этой жизни мы много,
Были розы и любовь недотрога,
Но исчезло в далёко под грешной луной,
И на чистом листе всё начнём мы с тобой.