Добрая-злая

Анастасия Шалинская
Дорая, злая...Не всё ли равно!
Бьющий посуду, платит в кино!
Сюжет заурядный, сопливый такой...
"Жизнью" зовется, я - главный герой!


Вот ты и сник, а всегда весел был,
Шутить надо мною, угрюмой, любил.
Нет, не печалься, билет этот мой,
Тебе не беру, фильм больно плохой!

Что говоришь? Сам купишь билет...
Ценою пусть даже и в тысячу бед...
Как знаешь, пойдём! Но картина такая:
То добрая-сласть, то с перчинкою, злая.