Чужой сад

Антонина Сячина
Горит вечерняя заря.
За гору скрыться день спешит.
И как молитву знаю я
о чём в саду листва шумит.
.
Но не пойду я в этот сад.
Он стал чужим мне,  как и ты.
Не буду рвать там виноград
и собирать  в  букет цветы.
.
Я просто рядом погрущу
о том, что больше не вернуть.
На волю чувства отпущу
и дальше свой продолжу путь.
.
Горит вечерняя заря.
Ночь взять права свои спешит.
Шумит в саду листва не зря-
она влюблённых сторожит.