о нашей встрече

Сергей Гаев
Всю жизнь мечтал тебя я встретить –
И вот желание сбылось.
Тебя не мог я не заметить,
Знакомство наше удалось.

И в жизнь мою ворвалось счастье,
Оно имело облик твой.
Забылись грусть, тоска, ненастье,
Все тает это пред тобой.

Ты красотой меня пленила,
И в сердце быстро таял лед.
Ты поцелуй мне подарила
Свой нежный, сладкий, будто мед.

С тобой мы начали встречаться –
Я счастлив был, как никогда.
Хотелось мне совсем не расставаться,
Ведь мне нужна лишь ты одна.

Ведь ты одна, одна такая,
Тебе подобных в мире нет,
И, что ты любишь меня зная,
В стихах пишу я твой портрет.