дороги

Сергей Гаев
Я исходил дорог немало,
Бывал во многих городах,
Искал я блеск в глазах прекрасных
И привкус меда на устах.

Искал любовь и в жизни счастья,
Искал объятий теплоту.
Не жизнь в разгул, а постоянство,
Хотел найти тебя одну.

Хотел я жить семье во благо,
Чтоб вместе быть, детей растить,
Чтоб все невзгоды и проблемы
На жизнь счастливую сменить.

Искал я лишь одну дорогу
Среди подаренных судьбе,
Но лишь сейчас я понимаю,
Что все они вели к тебе.