Дорогому папе

Анна Козлова 4
От того, что ты рядом  -
На душе и легко, и спокойно.
"Будет всё хорошо!" -
Оберегом всей жизни звучит.
И хотелось всегда
Уваженья, любви быть достойной.
Или чем-то хорошим
Улыбки тепло заслужить.

С тобой вместе пойти
В лес, на речку, куда б ни предложил.
Или рядышком сесть
За уютным семейным столом.
Папы ласковый взгляд
Всё оценит и всё подытожит.
И наполнит меня
Нежным, строгим отцовским теплом.