Я не могу молчать!

Анжела Таран
Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ , когда стреляют в спины
Когда детей бомбят с восторгом там !
Я не могу молчать,когда горды скотины
За то что ,сделал их гестаповский вандал!!
Я не могу молчать ,когда МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ
Когда хоронят маленьких детей
Я не могу молчать ,и врать что МНЕ не страшно
КАК оградить себя, от тех ЗВЕРЕЙ !
Я не могу молчать и хлеб подам и ДЕНЬГИ
Как тут молчать ...когда к границы лезут всё
Когда идут с историей тут в руку
И провокации ДАВНО УЖ НА ЛИЦО
Когда бомбят здесь мирных жителей
Когда то делает,стреляет по своим
ДА ПРОСТО ЖЕНЩИНА -она там победитель!?
Герой отчизны, ПРОКЛИНАЮ ТОТ Я МИР !!!
Я не могу молчать,ка можно ЭТО
За что уж в журналистов там стрелять
БОИТЕСЬ СУКИ , Я СКАЖУ ОТВЕТА
Не просто так.... вас будут проклинать !!
Плохой наш ПУТИН?Вам какое дело!?
Избрали шоколадного божка
Спешите что пока вот потеплело
К зиме посмотрим КАК ПОЙДУТ ДЕЛА!?(
Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ мне очень стыдно очень
За стариков что видели фашизм
Мы памятники чтим ,Детей научим
Расскажем им, какая была жизнь
А вы там вовсе не защитники ОТЧЕСТВА
Стрелять по горстке ,мирных больше там
Я ПО ХОРОШЕМУ   не трогайте РОССИЮ
А то получите , не только по рукам !!!!!