Время не лечит... зеркальный

Андрей Алексеевич Петров
Время не лечит душевные раны,
Время - не больше, чем анестезия,
Боль поутихнет, а рана останется.
Но только тени и призраки прошлого
Будут тебя неотступно преследовать,
В сердце вонзая кинжалы холодные,
И разрывая на части сознание,
Напоминая о прошлом желании.
Время - прививка от боли негодная:
Пообещало и, как всегда, предало.
Да и лечиться - занятие пошлое,
Тот, кто пытается - явно обманется.
А спасти может нас лишь амнезия
Или маразм, но ему еще рано.