Я слышу голос на заре...

Алла Паролло
               Я слышу голос на заре,
               Я слышу,
               Как будто аисты трубят
               Над крышей,
               Как будто ангел над тобой
               Летает...
               Ты улыбаешься во сне,
               Святая... 

               И много миллионов лет
               Я вижу твой небесный свет...
               Своей серебряной струной
               Мне льётся нежный голос твой.


               Заре навстречу родники
               Сверкают,
               И облака себя в реке
               Купают...
               Ты в синь озёрную нырни,
               Как в небо...
               А был с тобой ли на Земле?-
               И НЕ был...

               Но много миллионов лет
               Я видел твой небесный свет...
               Своей серебряной струной
               Мне нежно вторил голос твой...