Кошка

Гончарова Ольга
Я приняла решение не ждать,
Но на душе скребется кошка...
Она мешает мне признать,
Что без любви прожить возможно.

Шумит и бродит по углам,
В глаза заглядывая нагло:
"Ты где-то тут, он где-то там...
Ну, что мадама, не приятно?"

Не выгнать кошку, не принять,
И в руки, сволочь, не дается,
Она мешает крепко спать,
И надо мной порой смеется.