Вихрь вселенной-большой пылесос

Любовь Венедиктовна
Вихрь вселенной - большой пылесос
Засосёт, изомнёт и искрутит
Выплюнь пылью на землю меня – попрошу
Может кто-то услышит, отпустит

Беззащитные дети мои
Беззащитны, не выросли внуки
Только я их смогу защитить
Мир спасут мои старые руки

-Не бывала в аду. Не видала чертей-
 Скажет ангел мне старший сурово.
 Так спусти меня в ад поскорей
 За моё безрассудное слово.
 Через все круговерти, сквозь ад
 Я согласна вернуться назад.