Рецензия на стих Ложь...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Ложь...» (Татьяна Коган 2)

Ну хоть убей, а не поймёшь:
что(!) в мире истинная ложь...
Порою, то, что ложь кому-то,
другому – правда почему-то...
Так одному – колючки... слёзы,
ну а другому – смех и розы...

С наилучшими пожеланиями!

Шаули   10.07.2014 02:20


 Рецензия на «Ложь...» (Татьяна Коган 2)

Лжи почему-то больше верят,
А Правда - Золушка при ней,
Ложь лучший свой наряд оденет,
А Правде - голой средь людей.

У Правды лишь одна дорога -
Прямая, не свернуть с нее,
Ложь подворотен знает входы,
Туннели, не догнать ее.

Не замечают правду часто,
Простушка, что с нее возьмешь?
А Ложь накрасится прекрасной,
Выходит - глаз не отведешь.

Хоть в каждой Лжи есть Правды доля,
Ту, что скрывает эта Ложь.
А Правде нужна сила воли -
Стоять за правду день и ночь.

И Правду прячут и скрывают,
Ее увидишь лишь меж строк,
Ее с трибуны не вещают,
Когда же будет ее срок?
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   15.09.2016 16:08