***

Сергей Дерюгин
Исаи 26:9.

Благодарю  за день прошедший,
Хоть и безрадостным был он.
Прошу тебя мой Искупитель
Пошли мне сон,пошли мне сон.
Пошли мне сон,чтоб мог в покое
Я телом отдохнуть в тиши,
А утомленною душою
К Тебе , Спаситель, поспешить.
Я знаю , что слова излишни.
Ты знаешь всё и я молчу.
Из рук Твоих любовь  и силу
На день грядущий получу.

            30.10.1998 г.