***

Сергей Дерюгин
Осиии 6:3.

Я в скорби к Господу воззвал 
Чтоб нанесённые мне раны
Он сам же и уврачевал
И Он пришел как дождь желанный.

Как солнце утром поднимаясь,
Нас освещает всё сильней,
Мне постепенно открываясь,
Господь предстал в любви Своей.

С любовью обнял Он меня,
Согрел и  исцелил мне душу.
Его любовь, в душе храня,
За ним иду в жару и стужу.

Стремитесь Господа познать
И в ясный день и в день туманный.
Его вам стоит лишь позвать
И Он прейдет как дождь желанный!

31.7. 1997 г.