***

Сергей Дерюгин
Бог – Царь святых, я подданный Его
И подчиняюсь всем Его веленьям.
Он мне даёт и силы и терпенья.
Господь – твердыня сердца моего.
Бог – света животворного поток
В лучах Его я душу согреваю.
Я жизни без Него не представляю.
Без Бога я как сорванный  листок.
Бог Всемогущ и долготерпелив.
Бог есть любовь (с волнением читаю).
Любовь Его я сердцем принимаю
И только лишь Любовью этой жив!

                7.02.2000 г.