***

Сергей Дерюгин
Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною
  Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение.
  Иер:31.3.               
               
Мне Господь явился в тишине
И сказал: «Любовь Моя нетленна.
Если ты послушен будешь Мне
Станет жизнь твоя благословенна.
Если будут слёзы на глазах,
Ты иди, небойся, что споткнешься
Ждёт тебя покой на небесах
Там слеза печальная отрётся.
 А преграды встретятся в пути,
Знай что Я с тобою рядом.
Ты меня тихонько позови.
Вместе одолеем все преграды.
Я тебя в беде не подведу,
Только ты не бойся и поверь Мне.
Я тебя за руку поведу
По тропе долины смертной тени»
Я поверил Господу и с Ним
Уж который год шагаю рядом.
Будет мой завет с Ним нерушим.
Вместе одолеем все преграды!
18.10.1999г.