Пройдут года

Владимир Шубников
Пройдут года,
Покроет пыль.
Любовь угаснет,
Может быть.
И ты вдруг вспомнишь с грустью обо мне.
Ты может ночью позвонишь,
И тихо скажешь – Извини.

Ошибок много
В жизни есть.
Забыть исправить
Штрихи встреч.
Любить тебя и снова быть любимой,
Вдыхая ароматы роз,
Купаться в море грез.

Припев
Знай, сердце мое
Открыто всегда
Для тебя, где бы ни был я.

Нитью незримой,
Под сводом небес,
Связаны мы навсегда.

Звездной тропинкой,
Найдем мы рассвет,
(Откроем рассвет,)
От счастья прищурив глаза.

Знай, сердце мое
Открыто всегда
Для тебя, где бы ни был я.

10.07.2014