На море

Марина Денель
Полдень жаркий. Ветер в кронах.
Солнце светит вдохновенно.
Пляж песчаный, брызги, волны;
Валуны омыты пеной.

Молоко за горизонтом
Превращает море в небо:
Мои страхи, мои нервы
Стаей улетают в небыль.