РЕКА, теплоход и Любовь... Озвуч

Светлана Эдуардовна Пескова
              Видео-озвученность, автором под  Doubl Blues:
                https://www.youtube.com/watch?v=zPrP2_FUoXs
-выделить ссылку левой кнопкой, кликнуть правой,  выбрать "Перейти по адресу" -  левой кнопкой мыши.



Ласкало  солнце  жаркими  лучами,
Ложился  ровно  солнечный  загар,
Легко  качало  теплоход  волнами
И  отдыхали   все,  кто  мал  и  стар.

В  своём   блаженстве в  кресле  возлежала,
Подставив  тело  стройное  лучам,
И  теплоходным  счастьем  упивалась,
Забыв  на  время  все  заботы  -  там.

Сомкнуты  веки,  сами  приоткрылись.
Напротив  - видят  очи  -  Он  стоит
И  на меня  -  то было  очевидно,
На  загорелую  и  стройную  глядит!

Смутилась  я,  закрыла  снова  очи,
Но  был  уже  зачат  роман  такой,
Что  не  давал  потом  мне спать  все ночи
И  свёл  на  нет  весь  жизненный  покой…

Река  и  звёзды,  музыки  призывы
И  ласки,  ласки  -  всё  с  ума  свело!
Не  верилось,  что  то  - со  мною  было,
Вояж окончен  -  чувство  не  ушло.

И  с теплохода   музыку  услышав,
Потом  бежала  вновь  на берег  я,
А  он…  речной  всего  был  Казанова
И у  него  была  ещё…  семья!