Вхожу в любовь... как в храм... с благоговеньем!!

Таня Ковалёва 2
вхожу в любовь...как в храм...с благоговеньем!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
стучи, сердечко....ты ведь моя жизнь....
и лишь с тобой могу летать по дням....
не уставай!!..ты сильное!!...держись!!....
со мной отдайся радости волнам!!...
ещё ведь чаша жизни...так полна!!...
ещё не каждой каплей...насладилась!!...
и сердце слушало....и утомлённо билось....
и открывалась неба...глубина......
вдруг солнца луч...до дна меня пронзил!!....
и лился свет....и силы воскрешал!!...
и был в нём новой радости накал!!....
как-будто знамя жизни...водрузил!!....
и билось сердце снова свету веря!!...
и вновь восторг зашкаливал во мне!!...
почти забылась давняя...потеря....
я снова отдалась собой...весне!!...
весне моих закатов...и рассветов!!...
и трепетных полётов...под луной!!...
чтоб каждый миг...-безбрежной силой...света!!...
и ты,любимый,в этом всём...со мной!!......

ликуй любовь!!...торжественностью свЯтой!!...
провозглашай...над миром...торжество!!....
тобою буду...навсегда...крылатой!!...
восторгом жизни бредит...естество!!....
вхожу в любовь...как в храм...с благоговеньем!!...
небесная она...и тем она чиста!!...
на счастье небом я...благословенна!!...
и пусть любви сияет...красота!!....
в ней свято всё...в ней тени нет порока!!...
кто любит так...к тем грязь...не пристаёт!!...
она и белоснежна...синеока!!...
и цветом вечной нежности...цветёт!!...
двоих касанья...как в судьбу...скольженья....
в них трепетность...-не гостья...-госпожа.....
и не порочны к счастью...восхожденья....
любовью...упивается...душа!!.......
сейчас мы вместе...счастья нет...дороже!!...
желанья жажда так...невыносима!!....
и зябкостью она летит по коже!!...
любовь моя!!...ты так неповторима!!...
вот пальцами лицо твоё...рисую....
и пламя поцелуя...не сдержать....
сегодня я несдержанно...пирую!!...
уже лечу мгновенья...смаковать!!....
........
не буду говорить....как мы летали.....
там крылья с небесами....говорили.....
себя друг другу щедро...отдавали....
в любви прекрасной...лебедем...парили......
и не было счастливей нас на свете!!....
у чувств таких...и крылья...белоснежны.....
их наполнял любви небесной...ветер....
пронзительный такой...и самый...нежный..............