Дача

Валентина Свиридова
             Шутка


Что такое дача:
Домик и Природа?!-
Ничего не значит
Дом без ОГОРОДА!

"Отдыхает" дачник
На "своей" природе:
Отдых ему - ПРАЗДНИК,
Если - в ОГОРОДЕ...


           Фото из инета.