Хотя бы воздуха глоток

Любовь Кукушкина
Хотя бы воздуха глоток...
Устала, много грязи
Ненависти, лжи поток
В укропии не люди - мрази

А ведь когда-то были и они детьми
Их матери любили и лелеяли
Но выросли убийцами они
И миф о доброте развеяли

Кто прав, кто виноват? Покажет время
И непременно разум победит
Вонючее фашистов племя пусть будет проклято!
Быть может Бог простит...