Радио Камчатка

Максим Крутиков
ночные монстры климат-контроля
русский вирус на очереди все
гонка вооружений дело доходное
это святая святых

до рассвета ты всё увидишь
тестируем город отсюда
лёд и без помощи никуда
навстречу идут штурмовики

получилось сбросить вентиляторы и лифт
твои друзья живы
кругом снег
синхронизируем часы