О, нет...

Владимир Полуничев
О,нет! "Советская  Империя" - мне  Свет!
Я  из  Неё взял лучшее  и  светлое!
И  Жаль, что  её  больше  нет...
Она  воскреснет, Боль моя  заветная!

Да, каждый  брал  из...  ран  Её
Лишь  только, на  что... способен!
Я  взял  любовь,ну, а  зверьё -
Войны бандеровской... надгробия!

А  слабаки рванули  "за  бугор" -
Виня  во  всём...свою  Отчизну,
"Интеллигенция" же... мелет  вздор,
По своему "величию"... справляя тризну!

Нет - нет! "Советская  Империя" - мне  Свет!
Я  из  Неё взял лучшее  и  светлое!
И  для меня её  желанней - нет!
Она  воскреснет, Боль моя  заветная!