Марине

Романтик Дмитрий
Напиши мне пару строк,
Я почту это за честь,
Я ли в мире одинок?
Или это просто лесть?

Ты опять сидишь,молчишь
Ловишь взглядом пустоту,
А вокруг такая тишь,
Будто мы не на яву!

Мы останемся с тобой,
До рассвета,до зари,
В сердце раздував огонь,
Я кричал ему-гори!!!

Сердце бьётся всё сильнее,
И по венам идёт ток,
Нам с тобою веселее,
И никто не одинок