Байка глупца..

Тараненко Ирина
Наивное сердце однажды
Услышало байку глупца
О том, что испорчено время
Часы заржавели с утра

А в сердце мечты и желания
А в сердце резвится любовь
И как заржавевший будильник
Разбудит меня в эту ночь

Взгрустнуло сердечко в печали
Поверило байке глупца
Туманностью небо прикрылось
Ведь время ушло в никуда

Наивное сердце однажды
Услышало байку глупца
А время при этом шептало:
Ты стала чуть старше, дитя

09.07.14 Москва