Уходи

Надин Бычкова
Уходя, забирай всё,что было с собой.
Дни.Улыбки.Закаты.Рассветы.
Жизнь-игра.Ты был в ней не последний герой.
Уходи и ни слова об этом.

Жги мосты,но уже на другом берегу.
Сделай так,чтобы не возвращаться.
И давай-ка без фраз "всё равно ведь найду".
Уходя,уходи. Всё. Без шансов.