Мой ты

Анна Анели
Вернись, тебя я умаляю...
Вернись, я снова заклинаю...
Колдую в темноте ночной,
А может быть ты будешь мой!?

Стою пред зеркалом я со свечой,
И сердце чувствует,что мой ты, мой!
Никому тебя отдать не желаю
И поэтому стою, гадаю.

А свеча говорит, что не мой ты прибой,
Не суждено нам быть мужем,женой.
А я верю в лучшее, верю,
И поэтому не отдам любовь чарадею.