Ты помнишь эти дни

Энди Блэк
Ты помнишь эти дни
Где только вы одни
Любимый твой Господь и ты
Ты помнишь этот час
Твоих сиянье глаз
И мантры шепот шелестом любви

Все время занесет
Пришедший век уйдет
Ты вновь родишься позабыв о том
Ты помнишь эти дни
Где шепотом любви
Лишь ты и мантра
Только вы вдвоем