***

Мс Ёха
Смотрю и плачу, от души смеясь
Смотрю и плачу, видя тебя с ним
Смеюсь от всей души я
Когда со мной ты, а не с другим

Как переступить черту и...
Рассказать тебе, что на душе
Там очень сильно скребутся кошки
Раздирая из внутри все мне

Ведь я не смог, сказать тебе при встрече
Да, я не смог, и это меня грызет
Так же не смог, заглянуть в твою душу
Будто сам дьявол ее стережет

Прошу, не скрывай от меня свои чувства
Прошу родная, лишь правду скажи
Почему в глубине тебе так грустно
Когда вместе смеемся мы?

Поделись и открой свою душу
Ты не бойся, туда гадить не буду
Изложи все, как вещи на сушу
Поверь, этого никогда не забуду

Не скрывай, за семью замками сердце
Ведь я чувствую как оно бьется
Отвари наконец свою дверцу
И в этот раз, ты не ошибешься...

10.07.14