Погоди, дружище сердце-

Саарт Саитов Артур
Погоди, дружище сердце,..
Погоди, не истекай
По стремнинам вены тесной
В невозврата тайный край.

Чуть продли внезапный случай,
Обративший в облака,
Проносящееся тучей-
Ниоткуда в Никуда.

Прокатись ещё разочек
По межстрочиям души,
По ночному многоточью,
По волшебностям тиши...

Погоди, получишь скоро
Своё право не стучать,
Cон мой, боль моя,опора...
Свидимся ль когда опять.

           4. 11. 2012