Чужие снятся города

Татьяна Ахинько
   Чужие снятся города,
   Блуждаю в них как в лабиринте.
   Вновь ухмыляется судьба-
   Из тупика так трудно выйти.

   Расправив крылья позади,
   Лечу к тебе,как в неизбежность.
   Прошу, молю не погуби
   Мою заснеженную нежность.

   Своим дыханием согрей
   Мои рассветы и закаты,
   И стану во сто крат сильней,
   Не перестану быть крылатой.