время тянется резиной

Ёжжичекк
от меня ни грамма толку -
неумёха, руки-крюки:
ни прибить на кухне полку
ни погладить утром брюки.

и на службе всю неделю -
нагоняй за нагоняем.
раз работать не умею
почему не увольняют?

от скандала до скандала
время тянется резиной.
убегаю из реала
в сетевую паутину.