твои глаза

Сергей Гаев
Глаза – как зеркало души,
По ним сказать о многом можно.
Тебя, любимая, понять
Мне по глазам твоим несложно.
Я взгляда оторвать
От глаз твоих не в силах:
Я вижу в них все то,
Что хочешь ты сказать.
Я по глазам твоим, родная,
Могу, как в книге, прочитать
Твои мечты, твои желанья,
Твою печаль переживанья,
И о любви в них прочитать.
В твоих глазах
Я счастье рад увидеть.
Когда глаза твои от радости блестят,
В глазах твоих тону,
И в них я растворяюсь,
И счастлив я, как никогда,
Когда тебя счастливой вижу,
Когда смотрю в твои глаза.