Простое чудо

Валентина Сторож
Вдруг забились сердца в унисон,
Хмурый мир внезапно исчез.
Может, это всего лишь сон.
Может, всё-таки, дар небес?
И парить над землёй легко,
С бегом времени жить вразрез.
Ты не веришь ещё? Но есть
В мире сотни разных чудес:
Дождь идёт с земли в облака;
Тот, кто умер вчера, воскрес;
Больше тела стала душа -
Ты - огромное сердце весь.
В небе радуга в сорок цветов.
Понимаем друг друга без слов.
Когда бьются сердца в унисон -
Это свыше подарок, не сон.