сердцу не прикажешь

Сергей Гаев
Я знаю: сердцу не прикажешь,
Тебя люблю лишь только я,
Я с этой мыслью очень счастлив,
Счастливей все день ото дня.
И каждый раз я, боль разлуки
Во глубине души тая,
Мечтаю, чтобы вместе были
Отныне вечно ты и я.
Разлука – тест
Не надо тестов.
Чтоб для себя мне все понять,
Не надо слов, стихов и песен,
Дай лучше мне тебя обнять!
Награды лучшей быть не может,
Чем знать, что ты всегда со мной.
Любить тебя теперь отныне
И сердцем буду, и душой.