слово о любви

Сергей Гаев
Где мне найти такое слово,
Чтоб им одним тебе сказать,
Как я люблю тебя, родная,
И как хочу тебя обнять.

Как я хочу ловить глазами
Ответный твой глубокий взгляд,
Такой манящий и прекрасный,
Твой искренний и нежный взгляд.

И как хочу я каждое мгновенье
Среди реальности и снов
Губ чувствовать твоих прикосновенье
И аромат твоих духов.

Хотел бы я сказать словами
О том, как мне ты дорога,
Как я люблю тебя, родная,
И что ты значишь для меня.

Не знаю, как сказать словами,
Я не могу их подобрать.
Одним же словом – знаю точно –
Я не смогу тебе сказать.