о любви

Сергей Гаев
Люблю я тебя, дорогая.
Ты – солнце, ты – радость моя.
Тебя каждый раз обнимая,
Шепчу: «Как ты мне дорога!»

Тебя нет на свете красивей,
Тебя нет на свете милей.
Ты радость моя дорогая,
Ты счастье для жизни моей!

Я рад, что тогда тебя встретил
На жизненном этом пути.
Я рад, что среди миллионов
Тебя довелось мне найти.