желание

Сергей Гаев
Я в глаза твои бездонные смотрю,
О любви тебе, родная, говорю…
Я хочу тебя все время рядом видеть,
Голос твой приятный, нежный слышать.
И хочу, чтоб ты мне чаще улыбалась,
Чтоб в душе твоей сомнений не осталось,
Чтоб наша жизнь двухместной лодкой плыла,
Чтоб я любил и ты меня любила.