моя звезда

Сергей Гаев
Я тебя, моя родная,
Назову своей звездой,
Той, сияющей так ярко,
Той, на небе лишь одной,
Той звездой, что в мраке ночи
Освещает путь домой;
Светлой, дивной и прекрасной,
Самой сердцу дорогой.
Ты сияешь так же ярко,
Как та дивная звезда.
Ты всегда со мною рядом,
А она – так далека.
Рядом с звездами другими
Та одна на миллиард,
Ярче всех она мне светит,
Я ее увидеть рад.
Ты моя звезда земная,
Ярче всех ты для меня,
Всех прекрасней и желанней,
Я люблю тебя, жена!