я люблю

Сергей Гаев
Люблю я тебя
С каждым днем все сильнее,
Меня восхищает твоя красота.
Каскады волос твоих – загляденье,
И ласковых глаз твоих выраженье,
Открытой души твоей простота.
Люблю я твой голос, тихий, спокойный.
Улыбка твоя всего мне милей.
И кожа твоя – шелку подобна,
И нет ничего твоих губ нежней.
Люблю я тебя за то, что ты рядом,
За то, что подобных тебе не найти.
За то, что, про трудности все забывая,
Со мною по жизни согласна идти.