только ты

Сергей Гаев
Ты была моей мечтою –
Ты теперь всегда со мной,
Ты была моей подругой –
Скоро станешь мне женой.

Ты с ума меня сводила
Красотою своих глаз.
Каждый раз с тобой, родная,
Для меня – как в первый раз.

Ты прекрасна, несомненно,
И словами не сказать,
Как я счастлив, что ты рядом,
Что могу тебя обнять.

Ты, родная, бесподобна!
Ты, родная, лучше всех!
Как любил тебя, родная,
Любить так же буду век.

Я с ума схожу, родная,
От твоей от красоты,
Ведь нужна мне в этом мире
Только ты, одна лишь ты.